Раздвижные столы с неподвижными рамами

Опубликовано: 22.11.2017

Преимущество этой раздвижной системы состоит в том, что главная верхняя часть стола в центре может оставаться в неподвижном состоянии. Также возможно прикреплять удлинительный к одному концу или к обоим концам, что делает возможным двухэтапное расширение.

 

Отделяемая часть стола, которая скрытая под столом, прикреплена на одном конце и поддерживается вынимаемыми консольными рычагами. При таком механизме стол может быть увеличен на 55 см на каждом конце. Отделяемые части стола доступны как из дерева, так и из нержавеющей стали, это особенно удобно для горячих кастрюль.

В эту категорию входит еще один вариант, основан на идее многочисленности в использовании. Чистый и функциональный дизайн обеспечивает гибкое использование как в гостиной, так и в офисе.  В логической концепции lo-tech большой стол может быть расширен сбоку меньшим консольным столом. Преимущество этого заключается в том, что, если столы не требуется объединить, они имеют широкий спектр применений в качестве отдельных предметов мебели, например, в качестве настенной консоли.

Подпишитесь на нашу рассылку и получите возможность первыми узнавать о новостях, эксклюзивных предложениях, распродажах и видеообзорах.